Como gerenciar, editar e excluir automações de contatos
Depois de configurar as automações de contatos, você pode editá-las sempre que seu processo mudar, pausá-las temporariamente ou excluí-las completamente.
Ativar ou desativar uma automação de contatos
Você pode pausar uma automação de contatos sem excluí-la. Isso é útil se você quiser interromper temporariamente a automação de algo, mas talvez volte a usá-la mais tarde.
Para ativar ou desativar uma automação de contatos:
- Abra o editor do tipo de evento com a automação de contatos.
- Selecione Mais opções.
- Vá para a seção Automações de contatos.
- Encontre a automação de contatos que você deseja alterar.
- Selecione o botão de alternância para ativá-la on ou desativá-la off.
Quando você desativa uma automação de contatos, ela para de ser executada para novas reservas. Nada do que já foi adicionado aos seus contatos é removido.
Editar uma automação de contatos
Você pode alterar o que uma automação de contatos faz sem excluí-la e recomeçar.
Para editar uma automação de contatos:
- Abra o editor do tipo de evento com a automação de contatos.
- Selecione Mais opções.
- Vá para a seção Automações de contatos.
- Encontre a automação de contatos que você deseja editar.
- Selecione os três pontos verticais e escolha Editar.
- Faça suas alterações.
- Selecione Salvar.
Essas alterações se aplicam apenas a novas reservas. Reservas existentes e informações de contato permanecem inalteradas.
Excluir uma automação de contatos
Se você não precisar mais de uma automação de contatos, pode removê-la completamente.
Para excluir uma automação de contatos:
- Abra o editor do tipo de evento com a automação de contatos.
- Selecione Mais opções.
- Vá para a seção Automações de contatos.
- Encontre a automação de contatos que você deseja excluir.
- Selecione os três pontos verticais e escolha Excluir.
- Confirme que você deseja excluir.
Quando você exclui uma automação de contatos, ela para de ser executada imediatamente. Quaisquer dados já adicionados aos seus contatos permanecem no lugar. Você pode recriar a automação mais tarde, se necessário.