Comment contrôler qui peut gérer les flux de travail
- Disponible pour:
- Propriétaires and AdministrateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
- Forfaits:
- Professional, Standard, Teams, and EnterpriseL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Les administrateurs et les propriétaires peuvent contrôler les autorisations de workflow, en définissant les membres de l'équipe pouvant créer, modifier et supprimer des flux de travail.
Mettre à jour les autorisations de workflow
- Accédez au Centre d'administration.
- Sélectionnez Autorisations, puis ouvrez l'onglet Flux de travail.
- Sous Qui peut créer, modifier et supprimer des flux de travail ?, choisissez-en un :
- Tous les membres de mon organisation
- Seuls les administrateurs et le propriétaire
- Sélectionnez Enregistrer.